Максимальная однородность со смесителем ОТТО
Всем мастерам хлебобулочных изделий известно, что многие кондитерские изделия, такие как крендели, кексы, хлеб, прекрасно разбухают, пористые и мягкие, являются хорошим йо
Всем мастерам хлебобулочных изделий известно, что многие кондитерские изделия, такие как крендели, кексы, хлеб, прекрасно разбухают, пористые и мягкие, являются хорошим йо
Будучи всегда пионером в качестве, Memak удваивает вкус ваших продуктов с вращающейся тележкой.
Новые продукты Memak,которые, обладают превосходным качеством новыми продуктами Memak
Memak, который адаптирует великие инновации, привнесенные технологией
Memak продолжает поддерживать рост в своем секторе благодаря новым инвестициям в Стамбуле в дополнение к производственной зоне
Благодаря своей мощной технологии, Luna Combine позволяет легко контролировать как раздел Для приготовления пищи
Stella Combine обеспечивает быстрое и сбалансированное приготовление конвекционных печей
Лед добавляемый в смеситель во время перемешивания классических смесителей
12. Международная выставка хлебобулочных изделий, кондитерских изделий
С самоохлаждающимся миксером Memak Neptun достигните желаемого качества без использования льда
Одним из наиболее важных аспектов производства вкусного хлеба является смесь теста
Внимательно следя за технологическими достижениями, предоставляя направление отрасли с инновационными продуктами Memak